الواحة

منتدى تونسي : مصافحة لكل العرب من المحيط إلى الخليج
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الطريقة التونسية لإعداد الحساء و الشوربة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

مُساهمةموضوع: الطريقة التونسية لإعداد الحساء و الشوربة   الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:30 am



الطريقة التونسية لإعداد الحساء و الشوربة

بداية سنتعرف على مكونات الشوربة ، وكذلك الحساء أو ما يعرف بالعامبة بـالحسو
ثم تقديم لوصفات الشوربة
طريقة إعداد الشوربة بلحم الخروف
طريقة إعداد الشوربة المنشية
طريقة إعداد شوربة بلحم العجل





عدل سابقا من قبل في الجمعة سبتمبر 07, 2007 6:20 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaha.fullsubject.com
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

مُساهمةموضوع: طرق إعداد الشربة التونسية   الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:34 am

طريقة إعداد شربة بقصبة عظام بقرى
طريقة إعداد الشربة بالسمك
طريقة إعداد الشربة على الطريقة الصفاقسية × شربة بالكمون ×



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaha.fullsubject.com
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

مُساهمةموضوع: طرق إعداد الشربة التونسية   الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:36 am

طريقة إعداد شربة بالقرنيط الشايح
طريقة إعداد شربة بالنعاس
طريقة إعداد شربة بالفريك × و هى الأكثر تداولا في الوسط التونسي ×

ثم التعرف إلى أنواع الحساء التونسي :

طريقة إعداد الحساء الكذاب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaha.fullsubject.com
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

مُساهمةموضوع: طرق إعداد الحساء التونسي   الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:39 am



تتمة لطريقة إعداد الحساء الكذاب
طريقة إعداد الحساء بالكعابر
طريقة إعداد الحساء بالخل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaha.fullsubject.com
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

مُساهمةموضوع: طرق إعداد الحساء التونسي   الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:42 am



طريقة إعداد الحساء بالقديد × و هو لحم الخروف الذى يتم تصبيره ×
طريقة إعداد الحساء بالقانصة
طريقة إعداد الحساء يالعنكوش و الجوانح
× بالدجاج ×
ثم
طريقة إعداد الزدر التونسي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaha.fullsubject.com
Admin
Admin
Admin
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 2502
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/01/2007

بطاقة الشخصية
المؤهل العلمي: جامعي
بدايتى مع الأنترنات: 2002
نوع الجوال: samsung E760

مُساهمةموضوع: طرق إعداد الزدر التونسي   الإثنين سبتمبر 03, 2007 11:45 am

طريقة إعداد الزدر التونسي بالقديد
طريقة إعداد الزدر التونسي بالكعابر
طريقة إعداد الزدر التونسي بالقرنيط المجفف

طريقة إعداد الحساء البونيقي





دمتم بوّد
و بالهناء و الشفاء

_________________
التوقيع :


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwaha.fullsubject.com
 
الطريقة التونسية لإعداد الحساء و الشوربة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الواحة :: واحة الأميرات :: المطبخ-
انتقل الى: